??您的位置??首页?>?新闻?>?社区教育

开发区迎检工作推进会

?开发区迎检工作推进会

为了扎实做好省级文明城市复检、迎检工作,1117日上午,开发区(屺亭街道)召开文明城市省级年度测评迎检工作推进会。

出席此次会议的有宜兴经济技术开发区管委会副主任、屺亭街道党工委书记刘英、开发区(屺亭街道)副科级以上领导干部,园区、街道各部门负责人,驻区部门和主要负责人,驻区城管、交警等重点保障部门。

本次会议先是由屺亭街道宣统委员仇智对各部门详细解读了本次文明城市省级年度测评的标准和要求。 会上,刘英书记指出,各部门在思想上要重视,要以此为重心展开工作。在方法上,要强化网格分工,做到拉网式细致巡查,做到亲临现场督促指导工作。各部门要做到对标要求,争取创新更高要求,要做到精细化检查,并以高标准执行整治。志愿者方面,要对志愿者分工分责,要做好尽职尽责的志愿服务。

最后,结合前阶段巡检自查,刘英书记强调,针对在开发区(屺亭街道)的一些重点点位:一是要加强公益宣传氛围,做到内容全面,及时更新,杜绝低俗广告;二是要完善各类创建台账记录,做到全面性、时效性、完整性;三是要环境秩序高标准,公共场所做到干净整洁、停车做到规范有序、河道保持水体清洁等;四是公共设施要完好,对缺失或者破损的做好排查并整改;五是要做到以身作则,做到言行文明,并宣传文明。

开发区社区教育中心