??您的位置??首页?>?新闻?>?社区教育

致开发区可敬可爱的人

?致开发区可敬可爱的人

? 在每一座美丽的城市中,都穿梭着忙忙碌碌的城管队员和环卫工人的身影。

干净整洁的路面背后,是环卫工人不畏天寒地冻亦或是烈日炎炎起早摸黑忙忙碌碌的清扫。

井然有序的街道背后,是城管队员不畏千辛万苦亦或是重重障碍坚守岗位秉公执法的管理。

?这些可敬可爱的人,为了城市的洁净,他(她)们执法如山,治理脏乱差。他(她)们手持扫帚,扫除污秽。他(她)为的是肩上那份沉甸甸的职责,没有华丽的语言,没有铿锵的豪言壮语,只有默默的坚守和奉献。

? 只有这些城市的卫士和市容美容师的坚持工作,才会换来城市的美丽和整洁,他们倾注了满腔的深情和炽热。你不懂他们,他们不怪你。他们会把信任和希望根植于这平凡而光荣的使命,他们会用实际行动书写奉献与担当。

? 向为扞卫我们文明城市的荣誉而奋斗在一线的最可敬可爱的城管人员和环卫工人致以崇高的敬意!

开发区社区教育中心