??您的位置??首页?>?新闻?>?社区教育

工会活动 其乐融融

?工会活动 其乐融融

金秋十月,丹桂飘香,开发区成校全体教师开展了一次别开生面的工会活动。

1019日中午,风景秀丽的虎头山庄土灶头瓢盆交错,洗、切、烧……好一番蒸萦雾绕,热火朝天的景象。老师们带着各自准备的食材,两两组合,忙而不乱,将一身厨艺小露荷角。负责后勤服务的樊校长、刘校长、王老师劈柴、生火、摆桌、提物、拍照满满都是赞!

?一道道菜品不断摆上桌,大家垂涎不已, 吴老师的一网鲜引人咋舌,张老师的香辣蟹一扫而光,沈老师的红烧桂鱼赞不绝口,王老师的回锅肉别有风味,宗老师的珍珠虾球夺人眼球,小王老师的果蔬奶昔满口生津,老王老师的馄饨回味无穷……品美食、赏美景、拉家常,大家围坐在一起,幸福的味道留香唇齿,萦绕心头。

通过这次活动,既展示了每个教师的个人风采,丰富了业余生活,又增强了大家团结合作的凝聚力。相信大家今后会以更饱满的热情投入到工作中,开创新的业绩。

开发区社区教育中心